Алмазное сверление отверстий в бетоне

Алмазное сверление бетона в фундаментах, бурение отверстий в перекрытиях и стенах любой толщины и любой степени армирования - все это теперь легко выполнимо без шума, абсолютно без пыли и без нарушения несущей способности конструкций.

Современные машины для алмазного сверления бетона (установка алмазного бурения) - специализированный строительный инструмент для решения задач прокладки коммуникаций. При сверлении теперь отсутствуют динамические нагрузки на конструкцию (вибрация) и сильный шум. Алмазное бурение отверстий в бетоне - это полное отсутствие пыли. Сверление отверстий в бетоне при помощи таких установок намного безопаснее традиционных способов сверления отверстий (сверление перфоратором, долбление отбойным молотком).

Алмазное сверление отверстий в бетоне может производиться как в полах и перекрытиях (вертикальное), так и в горизонтальной плоскости — в стенах, фундаментах и пр. Возможные диаметры алмазных коронок: от 40 до 350 мм, а глубина сверления отверстий может достигать 3-х метров. Сверление отверстия в фундаментном блоке диаметром 122 мм толщиной 40 см. занимает всего 20 минут с монтажом установки алмазного бурения. Малые габариты сверлильной машины позволяют прорезать отверстия в небольших помещениях (расстояние от стены - 1,15м), работы в которых отбойным молотком или перфоратором, были бы невыполнимы.

Алмазное сверление - это почти бесшумно (не громче стиральной машины) и гарантия от микротрещин, т. к. отсутствует ударная нагрузка на конструкцию. Бурение алмазными коронками - это комфорт и безопасность для Вас и Ваших соседей!