Пример кооперации строительных фирм разных направлений

ООО "Астро - Монтаж" осуществляет электромонтаж квартир, офисов, складских помещений, коттеджей и производственных помещений. Занимается монтажом новых электрических сетей до 1000 В.

Для прокладки электрического кабеля через стены и перекрытия сооружений часто возникает необходимость в проделывании отверстий. Покупка непрофильного оборудования стоимостью 250 000 рублей, его ремонт, хранение, восстановление алмазных коронок и содержание специально обученного персонала представляется весма обременительной задачей. Гораздо проще сотрудничать на постоянной основе со специализированной фирмой по алмазному бурению отверстий. Диаметр используемых нами алмазных коронок от 40 до 350 мм. Этого достаточно для сверления отверстий под любой кабель. Мы снимаем всю головную боль, вызванную необходимостью сверления отверстий в бетоне и кирпиче. Партнерам остается больше времени на свою основную работу, ведь кроме электромонтажа, ООО "Астро - Монтаж" еще занимается изготовлением проектной документации электроустановок до 1000 В., их диагностикой и техническим обслуживанием. Также проводит экспертизу рекламных установок через экспертные организации.

Отдельный вид деятельности - услуги электролаборатории. Это комплекс исследовательских, диагностических и измерительных работ с помощью специального оборудования.

Сотрудничество с нами позволяет целиком сосредоточиться на электромонтаже, не отвлекаясь на тяжелую работу, связанную с резкой отверстий в стенах и перекрытиях.